07.11.2019 17:59

Представлен впечатляющий внедорожник Rolls-Royce Cullinan в отделке Black Badge

Представлен впечатляющий внедорожник Rolls-Royce Cullinan в отделке Black Badge

Зловещий новый вид Cullinan Black Badge наиболее очевиден снаружи. Отполированная вручную краска покрывает листовой металл, в то время как затемненный значок Spirit of Ecstasy отделан глянцевым черным хромом и соответствует затемненному хрому на поверхностях, таких как передняя решетка радиатора, отделка боковой рамы и верхняя часть выхлопной трубы. Black Badge Cullinan также получил новые 22-дюймовые колеса, отделанные затемненной серебристо-черной двухцветной отделкой. Эти колеса вращаются вокруг гигантских роторов, зажатых красными тормозными суппортами – это впервые для Rolls-Royce.

Представлен впечатляющий внедорожник Rolls-Royce Cullinan в отделке Black Badge

Подходящие черные акценты пробиваются и в салон. Роскошная отделка из углеродного волокна на передней панели и центральной консоли создает уникальный трехмерный вид, в то время как фирменный хедлайнер Rolls-Royce в виде звездного света наконец-то появляется в Cullinan и даже имеет уникальный элемент падающей звезды. Между тем дополнительная новая желтая кожа смещает темные акценты.

Модернизированный 6,8-литровый V12 от Cullinan Black Badge теперь производит 600 лошадиных сил (447 киловатт) и 664 фунт-фута (900 ньютон-метров) крутящего момента. Это серьезное улучшение по сравнению с 563 л.с. (420 кВт) и 627 фунт-фут (850 Нм) стандартной модели. И вот кое-что новое и опрятное: кнопка «Низкий» на рычаге переключения передач дает выхлопной системе труб Cullinan Black Badge более заметную низкую ноту звучания.

Источник

BMW i3 Urban Suite: мобильный офис Большой выбор мотоэкипировки и аксессуаров BMW X5 xDrive45e G05- очередной гибрид от BMW BMW X3 M Competition LCI завершил испытания на Нюрбургринге Новые шпионские фото BMW X5 M 2020

Лента новостей