Русофобия довела американского водителя сначала до ФБР, а потом до психушки

Русофобия довела американского водителя сначала до ФБР, а потом до психушки

В начале ноября сотрудники ФБР задержали мужчину, который ездил по стране на автомобиле с надписью, обвиняющей Россию в удивительных вещах, сообщает wpxi.com.

Причем последний раз мужчина оставил свой автомобиль возле Питсбургского офиса ФБР и ушел. Видимо, ему показалось, что на его призыв слабо реагируют, а меры следует принимать немедленно. Спецслужбы и полиция сначала обыскали машину, причем для осмотра использовался робот, но, кроме пугающей надписи, ничего не нашли. Позже мужчина добровольно сдался. «По-видимому, он страдает неизвестным психическим заболеванием», — заявил представитель ФБР в Питсбурге.

Чиновники ФБР в целях безопасности уведомили о ситуации близлежащий спортивный комплекс UPMC Rooney Sports Steelers и административные офисы Propel Schools и Центр помощи жертвам террора. К счастью, эвакуировать никого не пришлось, все разрешилось благополучно.

Источник

Удобный и точный калькулятор расхода топлива BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням» BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима Slotor - идеально для игры в онлайн слоты

Лента новостей