Русофобия довела американского водителя сначала до ФБР, а потом до психушки

Русофобия довела американского водителя сначала до ФБР, а потом до психушки

В начале ноября сотрудники ФБР задержали мужчину, который ездил по стране на автомобиле с надписью, обвиняющей Россию в удивительных вещах, сообщает wpxi.com.

Причем последний раз мужчина оставил свой автомобиль возле Питсбургского офиса ФБР и ушел. Видимо, ему показалось, что на его призыв слабо реагируют, а меры следует принимать немедленно. Спецслужбы и полиция сначала обыскали машину, причем для осмотра использовался робот, но, кроме пугающей надписи, ничего не нашли. Позже мужчина добровольно сдался. «По-видимому, он страдает неизвестным психическим заболеванием», — заявил представитель ФБР в Питсбурге.

Чиновники ФБР в целях безопасности уведомили о ситуации близлежащий спортивный комплекс UPMC Rooney Sports Steelers и административные офисы Propel Schools и Центр помощи жертвам террора. К счастью, эвакуировать никого не пришлось, все разрешилось благополучно.

Источник

Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020 Представляем BMW iX xDrive40 Международный автосалон в Сиэтле BMW M2 Competition - лучший автомобиль для вождения в линейке BMW AUDI RS 6 AVANT ПРИБЫВАЕТ В АМЕРИКУ !!!

Лента новостей