08.11.2019 15:09

Toyota выпустила тизеры нового кроссовера на базе RAV4

В гамме Toyota появится кроссовер Wildlander, построенный на базе модели RAV4 последнего поколения. Компания распространила официальные тизеры грядущей новинки. Автомобиль создали специально для Китая, производить его будут на совместном предприятии GAC-Toyota в Гуанчжоу.

На тизерах запечатлены фрагменты экстерьера и интерьера Уайлдлендера. Впрочем, внешность этого автомобиля не является секретом уже около месяца — фото общего вида и задней части кроссовера утекли через открытую базу Минпрома Китая.

Судя по снимкам, Wildlander можно назвать модифицированной версией RAV4. По каркасу кузова и большинству наружных элементов две модели унифицированы, но у Уайлдлендера оригинальным выполнено оформление передней и задней частей. Если стиль исходного RAV4 излучает агрессию, то у Wildlander, наоборот, формы нарочито дружелюбные.

Интересно, что редизайн провели малой кровью: снаружи оригинальными деталями относительно RAV4 у Wildlander являются передний и задний бамперы, фары и фонари. Штампованные панели передних и задних крыльев, а также капота полностью повторяют таковые у «донора».

За счет новых бамперов Wildlander длиннее «рафика» на 65 мм. По остальным размерам машины идентичны: ширина — 1855 мм, высота — 1680 мм, колесная база — 2690 мм.

Гамма Wildlander будет включать две силовые установки — связку 2,0-литрового бензинового мотора M20C (171 л.с) и вариатора или гибридную систему THS II с 2,5-литровым бензиновым мотором A25B-FXS, двумя электромоторами и вариатором E-CVT. Гибридная установка развивает общую мощность 222 л.с. и расходует в смешанном цикле всего 4,6 л/100 км. Базовая модификация будет выпускаться с передним или полным приводом, а гибридная — только с полным приводом E-Four. Отметим, что ничего нового в таком наборе агрегатов нет — они в Китае предлагаются и для обычного RAV4.

Презентация Toyota Wildlander состоится 22 ноября на международном автосалоне в Гуанчжоу.

Напомним, RAV4 для российского рынка выпускают на заводе Toyota Motor в Санкт-Петербурге. Автомобиль продается у нас по цене от 1 756 000 рублей.

Источник

Монолсот - украинское казино будущего Немного истории - Cadillac Eldorado Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years BMW ALPINA XB7 2020 разогревается на трассе в Нюрбургринге Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7

Лента новостей