13.11.2019 17:40

В Египте стартовали продажи новой Lada Granta

В Египте стартовали продажи новой Lada Granta

В среду, 12 ноября, в Каире стартовали продажи автомобилей нового семейства LADA Granta. Партнером «АвтоВАЗа» в Египте стала местная компания Al Amal Сo., с которой он сотрудничает уже более 20 лет – еще со времен классических моделей LADA.

Крупноузловая сборка «египетских» LADA Granta, налаженная заводе Al Amal, соответствует высочайшему уровню технологий и качества по международному стандарту Alliance Production Way. В организации и наладке производства активно участвовали российские специалисты «АвтоВАЗа».

Первые товарные «Гранты» уже доступны в дилерских центрах Al Amal по цене от 158 000 египетских фунтов (около 630 тыс. рублей по текущему курсу). На все автомобили распространяется заводская гарантия сроком на 2 года или 50 тыс. километров.

Источник

Mercedes-Benz E-Class 2020: первые фото Самый мощный седан в мире Dodge Charger SRT Hellcat Redeye 2021 дебютирует с 797 л.с. BMW X6 G06 от LARTE Design получил многоуровневые выхлопные трубы и карбоновый пакет Серийная версия BMW i4 M Sport(ВИДЕО) Широкий выбор ДСП от надежных брендов

Лента новостей