АВТОВАЗ решил трижды сходить в отпуск в 2020-м

АВТОВАЗ решил трижды сходить в отпуск в 2020-м

Заголовок для привлечения внимания. На самом деле простоев планом пока не предусмотрено, корпоративный отпуск один, просто его решили разбить на три неравномерных части, идя навстречу "пожеланиям трудящихся". Руководство компании утверждает, что все даты каникул выбирало с учетом насущных нужд заводчан.

Итак, отдыхать в корпоративном отпуске вазовцы будут с 6 по 8 мая, с 27 июля по 16 августа и с 28 по 31 декабря. Профсоюз предложил администрации сохранить основную часть отпуска летом (на три недели), чтобы работники смогли полноценно отдохнуть со своими семьями - что и было принято, как не мешающее производственным планам.
Исключение, как и в предыдущие годы, составят специалисты, задействованные в неотложных работах: отгрузка запчастей, продажа и послепродажное обслуживание машин, ремонт оборудования, обеспечение безопасности, бухгалтерская, налоговая и управленческая отчетность и пр. Отпуска для этих работников будут формироваться по другим графикам.

Источник

BMW меняет логотип Топ фильмов про азартные игры и казино Пин Ап Пять лучших автомобилей автосалона во Франкфурте-на-Майне 2019 года Первые в мире фотографии BMW iX3 - без камуфляжа Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора»

Лента новостей