16.11.2019 14:59

Страшная месть. Заводской вариант

Страшная месть. Заводской вариант

Нет, речь пойдет не про АВТОВАЗ, и вообще не про автопроизводителей. Завод, о котором пойдет речь, выпускает среди прочего спортивные гири и батареи-гармошки. Но заводчане, в принципе, везде одинаковы, если их чем-нибудь сильно обидеть. И водители с ними сталкиваются те же...

Итак - ноябрь. Холодно. Приезжает на завод грузовик с целью забрать готовые чугунные батареи. А пока поддоны с батареями нагружали на машину автопогрузчиком, водила умудрился сильно поссориться с одним из рабочих. Рабочий оказался мужиком мстительным. И говорит водиле: - Ну, я тебе устрою!
Знаете, у грузовиков бывают спереди такие огромные крюки? Мститель взял 2 гири по 16 кг (кстати, страшный дефицит был в те времена, да и сейчас попробуй найди еще), и незаметно повесил их на эти крюки. А потом позвонил на вахту и доложил, что на машине такой-то незаконно вывозят важную продукцию - гири. Водила в это время сидел с напарником в курилке и ничего не видел.
И вот выезжает машина с завода, а на КПП ее уже ждут.
- Стоп! Есть сигнал, что вы вывозите гири.
- Какие гири, у меня полный кузов батарей, вот накладная!
- А у нас сигнал. Ничего не знаем, надо разбирать!
Вы представляете себе, что такое разобрать на холоде машину чугунных батарей? Разбирали часа два. Наконец охранники тщательно поводили жалами и говорят:
- Да, видать, ошибка вышла. Примите извинения. Собирайте обратно и езжайте!
Еще часа три собирали обратно. Наконец вахтер открывает ворота, смотрит на машину спереди - а там висят эти чертовы гири.
- Стой!!!
…Гири с машины, конечно, сняли, но водителя пожалели и отпустили с миром. Без протокола. Тогда еще можно было…

Источник

Кредит под залог транспортного средства AUDI RS 6 AVANT ПРИБЫВАЕТ В АМЕРИКУ !!! BMW Alpina XB7-мировая премьера супер роскошного внедорожника Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e BMW X6 M появился на тестах в Нюрбургринге

Лента новостей