19.11.2019 21:39

Более мощная и ультра роскошная грядущая версия BMW XB7 уже в пути

Более мощная и ультра роскошная грядущая версия BMW XB7 уже в пути

Предназначенный для дебюта в начале 2020 года, предстоящий BMW ALPINA XB7 продолжает свои финальные испытания на трассе Нюрбургринг в Германии. Визуально XB7 будет основан на пакете стилей X7 с Design Excellence. Новый роскошный SAV от Buchloe будет индивидуализирован с помощью многоспицевых колес ALPINA, которые будут иметь диаметр 22 дюйма.

Традиционное обновление салона ALPINA включает в себя изысканную кожаную обивку LAVALINA яркого бежевого оттенка с контрастной строчкой синего и зеленого цветов. Конечно, будет изысканная деревянная отделка для приборной панели и дверных накладок.

Под капотом будет 4,4-литровый двигатель V8, созданный на основе седана ALPINA B7. 8-цилиндровый агрегат оснащен турбонагнетателем с двойным турбонаддувом, новой конфигурацией турбокомпрессора с «горячим внутренним V» и углом поворота 90 градусов. Это в основном пересмотренная и улучшенная версия двигателя BMW N63 с рабочим объемом 4 395 кубических сантиметров. Мощность и крутящий момент передаются на все четыре колеса через специально модифицированную 8-ступенчатую спортивную автоматическую коробку передач под названием 8HP76, разработанную совместно со специалистом по коробкам передач ZF.

Силовая установка V8 XB7, будет рассчитана на 608 л.с. (600 л.с.), только для лимузина B7, пиковый крутящий момент 800 Нм, доступен между 2000 и 5000 об / мин. Максимальная скорость, вероятно, достигнет 325 - 330 км / ч. Разгон с места до 100 км / ч, скорее всего, займет менее 4,0 секунд, учитывая тягу xDrive и впечатляющий двигатель.

Новый XB7 будет продаваться в США, начиная с 2021 года выпуска. Помимо бензиновой версии, модель XD7 с дизельным двигателем может быть позже предложена для европейского рынка.

@...

Источник

Новейший гоночный автомобиль BMW M2 CS Racing Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии Игорное заведение Вулкан для всех игроков Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6

Лента новостей