19.11.2019 20:59

Модели, которые быстрее всех купят на вторичном рынке

Модели, которые быстрее всех купят на вторичном рынке

На «вторичке» одни машины могут продаваться долгие месяцы, а другие скупают за считанные недели. Вот ТОП-3 моделей, которые продаются в самые короткие сроки.

3 место — Lada Largus

Вазовский универсал пользуется стабильно высоким спросом на вторичном рынке и надолго на досках объявлений не задерживается. В среднем для продажи «Ларгуса» требуется чуть более трех недель.

Напомним, что автомобиль предлагается в нескольких вариантах исполнения, в пассажирской и грузовой версиях. Под капотом Lada Largus моторы на 1.6 литра, работающие с 5-скоростной МКПП. Базовый – 8-клапанник на 82 л.с., а более мощный 16-клапанный агрегат развивает 106 «лошадей».

2 место – Chevrolet Cruze

Среднеразмерный седан в большинстве своем представлен первым поколением, и именно - в четырехдверном варианте. Встречаются и хетчбэки, однако они как раз не очень популярны. Модель с началом кризиса ушла с нашего рынка, поэтому подержанные экземпляры ценятся довольно высоко и расходятся чуть более, чем за две недели.

У автомобиля бензиновые моторы на 1.6 и 1.8 литра. Их мощность составляет соответственно 113 и 140 лошадиных сил. КПП - 5-скоростная механическая.

1 место – Hyundai Solaris

Подавляющее большинство предложений составляют экземпляры предыдущего поколения, с которого собственно и началась победная экспансия «Соляриса» на наш рынок. В среднем автомобиль выкупается примерно за две недели.

Модель обладает бензиновым двигателем объемом 1.4 или 1.6 литра. Мощность первого - 100 «лошадей», второй может похвастать отдачей в 123 л.с. В качестве КПП предлагались как 5-скоростная «механика», так и 4-диапазонный «автомат».

Но составившие этот рейтинг для «Автоновостей дня» эксперты вторичного рынка отмечают, что, конечно, немаловажную роль в быстроте продажи автомобиля играет еще его состояние и привлекательность цены. Надо "видеть края", даже если у вас самая расхожая модель, иначе никакая ТОПовость не сработает.

Источник

BMW X5 M Competition впервые показан без камуфляжа Представлен впечатляющий внедорожник Rolls-Royce Cullinan в отделке Black Badge BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance Какая версия самая быстрая: M760Li с V12, или 750i с V8? Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с.

Лента новостей