20.11.2019 14:09

Названы российские цены новой Hyundai Sonata

Названы российские цены новой Hyundai Sonata

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai назвал стоимость седана Hyundai Sonata восьмого поколения для России. В 2019 году новинка будет доступна только с мотором 2,5 литра по цене от 1 725 000 до 1 999 000 рублей. Презентация автомобиля для рынка РФ прошла в Москве.

Желающие заполучить новинку раньше всех вскоре смогут заказать её через новую онлайн-платформу, позволяющую выбрать конкретный автомобиль (цвет, комплектация и vin-номер) и забрать его в любом дилерском центре бренда. Бронь на автомобиль подтверждается в течение 48 часов.

Топ-менеджер уверен, что онлайн-платформа сделает процесс приобретения автомобиля максимально прозрачным и защитит клиентов от неприятных сюрпризов вроде дополнительного оборудования, которое они не заказывали и разочарований, когда дилеры обещают то, чего нет (так называемый «токсичный маркетинг», с которым сейчас активно борется компания).

Ранее стало известно, что новую Hyundai Sonata предложат на российском рынке с 2,0-литровым 150-сильным и 2,5-литровым 180-сильным двигателями в сочетании с безальтернативным шестиступенчатым «автоматом».

В базовом исполнении седан укомплектуют подушками безопасности, боковыми зеркалами с электрообогревом, климат-контролем, штатной противоугонной системой, системой помощи при экстренном торможении и функцией динамической стабилизации.

Производство модели налажено на калининградском заводе «Автотор». Первые товарные машины уже начали поступать к дилерам.

В 2019 году новая «Соната» будет доступна россиянам только с 2,5-литровым двигателем по цене от 1 725 000 рублей. Автомобили с 2,0-литровым мотором стоимостью от 1 499 000 рублей появятся в России со следующего года.

Источник

Slotor - идеально для игры в онлайн слоты BMW заканчивает производство суперкара i8 в апреле 2020 года Специально для швейцарского рынка BMW выпускает ограниченную серию моделей X5 Edition 20 Jahre BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с. BMW X5 M от Manhart с двигателем мощностью 720 л.с

Лента новостей