21.11.2019 23:10

Volkswagen представил яркий минивэн бизнес-класса с шикарными креслами

На автомобильной выставке в Гуанчжоу, которая будет проходить параллельно с автосалоном в Лос-Анджелесе начиная с завтрашнего дня, — с 22 ноября, Volkswagen впервые покажет премиальный минивэн Viloran, который на китайском рынке будет конкурировать с Mercedes-Benz V-Class, Buick GL8, а также Honda Odyssey.

Длина кузова Viloran составляет 5300 мм, колесная база достигает 3180 мм. Его передняя часть выполнена в стиле купеообразного седана Volkswagen CC, задняя — в стиле Teramont, технически Viloran тоже ближе к кроссоверу. Последний, к слову, оснащается 2,0-литровой турбированной «четверкой» мощностью 235 л.с. и крутящим моментом 350 Нм, работать он будет, по данным китайских коллег, с 7-скоростным двухдисковым «роботом» DSG. В основе минивэна лежит фирменная модульная платформа MQB.

У минивэна на втором ряду два независимых кресла с подлокотниками, множеством регулировок при помощи электроприводов, а также функциями массажа и вентиляции.

Машину будет выпускать СП SAIC-Volkswagen, расположенном в провинции Чжэцзян, продажи начнутся приблизительно в июне 2020 года.

Источник

Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 Чисто электрический BMW X6 демонстрирует чрезвычайно впечатляющий поворот танка Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 BMW M2 FUTURA 2000 выпускается ограниченным тиражом в 500 экземпляров BMW Alpina XB7: супер роскошный внедорожник с двигателем мощностью 612 л.с.

Лента новостей