24.11.2019 19:59

А у LADA 4x4 будет еще боковая подушка безопасности

А у LADA 4x4 будет еще боковая подушка безопасности

Обновленная Lada 4×4, салон которой мы показали вчера, получит боковую подушку безопасности. Но не во всех комлпектациях - новый «эйрбэг», установленный в сиденье водителя, появится в топовой версии Urban.

Как сообщает портал Ладаонлайн со ссылкой на своих источников на заводе, фронтальных подушек безопасности у вазовского внедорожника не будет даже после рестайлинга, но не исключено, что мы увидим их в новом поколении - в 2021 или 2022 году. По крайней мере, интерьер и экстерьер преемника нынешней Lada 4×4 уже запатентованы.

Вместе с фронтальными подушками, одну из которых установят в руле, должна обновиться облицовка рулевой колонки. Переговоры о замене руля и рулевой колонки в следующих версиях Lada 4×4 на заводе ведутся, уточняет источник.

Источник

Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США Дрифт BMW M3 GTS с гонщиком Stig из Top Gear Porsche Taycan в доработке от Exclusive Manufaktur Новый гибридный внедорожник BMW X1 xDrive25e 2020 MINI Countryman Powered by X-raid: новая внедорожная версия

Лента новостей