Что привезет в Россию Mitsubishi?

Что привезет в Россию Mitsubishi?

Японский автопроизводитель Mitsubishi в 2020 году тоже привезет в Россию сразу несколько новинок. В частности, среди них будут обновленный кроссовер ASX, рестайлинговый внедорожник Pajero Sport и несколько лимитированных спецверсий текущих моделей.

ASX будет новейший, уже четвертого рестайлинга, представленный в марте этого года на Женевском автосалоне. Внешность кроссовера теперь полностью соответствует новому дизайн-коду Dynamic Shield, который отличается «двухэтажной» оптикой, радиаторной решеткой с крупными поперечными планками и модернизированными задними фонарями. Салон почти не обновился, зато в нем появилась долгожданная мультимедийная система с крупным 8-дюймовым дисплеем и встроенной навигацией Tom Tom. Первые поставки обновленного Mitsubishi ASX в Россию должны начаться уже первом полугодии 2020 года. «Рамник» Pajero Sport с обновлением тоже получил фирменный стиль Dynamic Shield с аналогичной «двухэтажной оптикой», чуть укороченными задними фонарями и спойлером на крышке багажника. При этом в салоне теперь есть цифровая панель приборов с 8-дюймовым экраном, полностью переработанная центральная консоль и новый блок управления климатом.Ожидается, что рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport поступит в продажу во второй половине 2020 года – сразу после локализации его производства на российском заводе Mitsubishi в Калуге.

Источник

Внедорожник BMW X8 M уже зарегистрирован в патентном ведомстве Кабриолет BMW M850i получает от Dähler 636 л.с. BMW i4 2022 года: 523 лошадиных силы и 483 километра запаса хода Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок Новое изображение Mercedes EQS 2022 года

Лента новостей