Хорошие новости от Skoda - про Rapid и Karoq для России

Хорошие новости от Skoda - про Rapid и Karoq для России

Компания Skoda представила в Санкт-Петербурге лифтбек Rapid нового поколения, который в будущем поступит на российский рынок из Калуги, и новый кроссовер Karoq, который для России сегодня начали выпускать на мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Первая хорошая новость - новый «Рапид» не подорожал. Вторая - "Карог" заказать можно будет уже в феврале.

Дизайн у «Рапида» заметно изменился: спереди — треугольные фары и массивная решётка радиатора, как у европейской «Скалы», сзади — вытянутые фонари в стиле новой «Октавии». Преобразился и салон: новый руль, по-иному оформленная передняя панель и обособленный экран мультимедийной системы на центральной консоли. В списке опций появилась система контроля дистанции, обогрев руля, виртуальные приборы, а светодиодные фары есть уже в базе. Вот силовые агрегаты модернизация обошла стороной - как и раньше, «Рапид» будет оснащаться атмосферным мотором 1.6 (90 или 110 л. с.) в сочетании с механической или автоматической коробками передач, а также турбодвигателем 1.4 (125 л. с.) в паре с «роботом» DSG.
Как отмечается в официальном пресс-релизе, версия Skoda Rapid 1.6 MPI 5-МКПП в комплектации Active с кондиционером будет предлагаться по цене 829 тыс. рублей. И руководитель марки Skoda в России Ян Прохазка заверяет, что цены на автомобиль нового поколения останутся на том же уровне, что и у текущей модели.
Продажи кроссовера Karoq стартуют в РФ в первом квартале 2020 года. Базовые версии получат атмосферный бензиновый мотор 1.6 MPI (110 л. с.) в сочетании с пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробками передач. Более мощный вариант оснастят двигателем 1.4 TSI (150 л. с.), при этом переднеприводные турбокроссоверы укомплектуют восьмиступенчатым «автоматом», а полноприводные — шестиступенчатым «роботом» DSG. Однако пока автомобиль будет представлен в двух комплектациях – Ambition и Style. Начальная цена для версии Ambition 1.4 TSI с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач составит 1 млн 515 тыс. рублей. Базовая комплектация Active, версия 1.6 MPI с механической и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также версия 1.4 TSI с полным приводом и коробкой передач DSG будут доступны позднее.

  • Хорошие новости от Skoda - про Rapid и Karoq для России
  • Хорошие новости от Skoda - про Rapid и Karoq для России

Хорошие новости от Skoda - про Rapid и Karoq для России Хорошие новости от Skoda - про Rapid и Karoq для России

Источник

BMW X8 появится в 2020 году BMW Z4 M40i от AC Schnitzer теперь обладает мощностью 400 лошадиных сил и спортивным обвесом BMW M8 Gran Coupé F93 полностью черного цвета - это мощно! Озвучена стоимость нового BMW 330e БМВ получат «умные стекла»

Лента новостей