Обновленная Lada 4x4 — производство началось

Обновленная Lada 4x4 — производство началось

В модернизированной Ладе 4x4 обновлена панель приборов — на ней появился новый блок управления климатической системой. Три вращающиеся рукоятки и электроприводы заслонок отопителя и рециркуляции, а также новые воздуховоды делают систему эффективнее и удобнее в использовании. В салоне теперь две розетки 12V, а спидометр, тахометр и бортовой компьютер теперь имеют более удобную для восприятия белую подсветку.

У подстаканников теперь иная форма, появилась ниша для мелких предметов. В автомобиле новая обивка потолка, обновлен плафон освещения, в него вмонтирован блок системы ЭРА-ГЛОНАСС. Обновлены потолочные поручни и солнцезащитные козырьки, стойки лобового стекла получили более современную обивку.

Сиденья стали более комфортными и получили развитую боковую поддержку. У передних кресел трехдверок новый механизм складывания, а у кресел сзади появилось 2 подголовника.

Чтобы в целом салон смотрелся гармонично, все изменения выполнены в стилистике классического дизайна.

Усилена шумоизоляция автомобиля благодаря новым опорам силового агрегата, снижающим уровень вибраций, и улучшенному пакету шумо-виброизоляции на панелях кузова.

Перечисленные нововведения применены на всех автомобилях семейства Lada 4х4, а у модификации Urban вдобавок появились встроенные в передний бампер противотуманные фары.

Срок начала продаж, состав комплектаций и цены на АВТОВАЗе обещают раскрыть позднее.

Источник

Уборка офиса от профессионалов Автозайм на самых выгодных условиях Взрыв из прошлого: BMW M5 Hurricane RR Touring Е61 от G-Power - 820 л.с. и 369 км/час BMW M5 Competition против RS6, против E63 AMG, и Porsche Panamera Turbo S E-hybrid BMW 3 серии Gran Limousine Iconic Edition получил решетку радиатора с подсветкой

Лента новостей