Девушки в календаре «Экспедиция-2020» сыграли роль... пейзажа

Девушки в календаре «Экспедиция-2020» сыграли роль... пейзажа

На этот раз внимание фотографа привлекли изящные волнующие изгибы женских тел. Над созданием «пейзажей» работал фотограф Кирилл Корепанов, вдохновленный серией Алана Тигера под названием Bodyscapes.

В изгибах женских тел можно разглядеть горы, равнины, озера, волны в океане и снежные склоны. На телах девушек расставлены крошечные фигурки людей, животных, предметы быта и, конечно, прицепы. На фото есть и рабочие, строители, фермеры, любители серфинга, горных лыж — везде людей сопровождают прицепы. Тематика должна оставаться профильной! Веселой компании на природе, влюбленной парочке, приехавшей отдыхать к озеру, тоже никак не обойтись без прицепа.

Это уже третий по счету календарь Краснокамского РМЗ: в календаре 2017 года девушки позировали прямо в цехах завода, в 2018 году сюжетом стал чемпионат мира по футболу, а в этом году красотки демонстрировали детали прицепов «Экспедиция».

Насладиться «пейзажами» нового календаря (на 2020 год) мы предлагаем, пролистав нашу галерею.

Источник

Представляем новый BMW M8 Competition Coupe «BMW Group Россия» оказывает помощь в борьбе с коронавирусом Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой История автомобильного бренда BMW BMW X3 M LCI проходит тестирование на Нюрбургринге и готовится к презентации

Лента новостей