Девушки в календаре «Экспедиция-2020» сыграли роль... пейзажа

Девушки в календаре «Экспедиция-2020» сыграли роль... пейзажа

На этот раз внимание фотографа привлекли изящные волнующие изгибы женских тел. Над созданием «пейзажей» работал фотограф Кирилл Корепанов, вдохновленный серией Алана Тигера под названием Bodyscapes.

В изгибах женских тел можно разглядеть горы, равнины, озера, волны в океане и снежные склоны. На телах девушек расставлены крошечные фигурки людей, животных, предметы быта и, конечно, прицепы. На фото есть и рабочие, строители, фермеры, любители серфинга, горных лыж — везде людей сопровождают прицепы. Тематика должна оставаться профильной! Веселой компании на природе, влюбленной парочке, приехавшей отдыхать к озеру, тоже никак не обойтись без прицепа.

Это уже третий по счету календарь Краснокамского РМЗ: в календаре 2017 года девушки позировали прямо в цехах завода, в 2018 году сюжетом стал чемпионат мира по футболу, а в этом году красотки демонстрировали детали прицепов «Экспедиция».

Насладиться «пейзажами» нового календаря (на 2020 год) мы предлагаем, пролистав нашу галерею.

Источник

BMW 530e 2020 года с подключаемым модулем Новый Audi RS 6 Avant 2020 Шины Continental Tire могут регулировать давление на ходу BMW X3 M F97 и X4 M F98 получили аксессуары M Performance Mercedes AMG GT 63 S мощностью в 880 л.с.

Лента новостей