25.12.2019 18:29

BMW G29 Z4 стал еще более агрессивным с тюнинговым пакетом от 3D Design

BMW G29 Z4 стал еще более агрессивным с тюнинговым пакетом от 3D Design

Токийские мастера тюнинга из 3D Design снова показали свою работу над BMW G29 Z4 с новым тюнинговым пакетом. Новый родстер, созданный BMW в сотрудничестве с Toyota, теперь выглядит агрессивно, но по заявлению представителя 3D Design всегда есть что-то большее, что можно сделать с баварскими автомобилями.

Имея это в виду, 3D Design приступил к работе и собрал со вкусом тюнинговый комплект для G29 Z4. Передняя часть усилена новым губным спойлером из полиуретана, а задняя часть украшена задним диффузором из углеродного волокна. Диффузор также может быть установлен на выхлопную трубу Z4 M40i OEM.

Кроме того, спойлер багажника добавляет немного больше прижимной силы уже супер спортивному автомобилю. Говоря о выхлопной системе, 3D Design решил улучшить свой звук и внешний вид. Таким образом, модель BMW Z4 sDrive20i оснащена четырьмя наконечниками по 90 мм каждая, выполненными из нержавеющей стали.

Поскольку японский тюнер также известен своими нестандартными колесами, BMW Z4 также использует их. Набор из 20-дюймовых колес: передние 9.0J и задние 10.0J являются частью дополнительного пакета.

Внутри BMW Z4 дополняется комплектом педалей и рычагом переключения, поэтому даже самый требовательный покупатель не может пожаловаться на отсутствие спортивности в новом родстере.

По словам тюнеров из 3D Design, это только начало проекта BMW G29 Z4. В будущем будут разработаны и спроектированы дополнительные элементы, и они продемонстрируют весь проект на Токийском автосалоне 2020.

Источник

Внедорожник Karlmann King - самый дорогой внедорожник в мире Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7 BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 Представлен впечатляющий внедорожник Rolls-Royce Cullinan в отделке Black Badge Пшенная каша с финиками

Лента новостей