29.12.2019 16:49

Экс-ведущий Top Gear объяснил плохое качество российских автомобилей

Экс-ведущий Top Gear объяснил плохое качество российских автомобилей

Экс-ведущий шоу Top Gear Джеймс Мэй заявил, что качество и надежность автомобилей напрямую зависят от чистоты туалетов на заводах, где их выпускают. Столь любопытную закономерность он открыл после того, как посетил заводы Toyota, LADA и ЗИЛ.

В интервью YouTube-каналу Joe он восхитился туалетами на японском заводе Toyota, отметив, что серьезное внимание даже таким вещам говорит о высокой культуре производства и еще раз показывает, почему машины Toyota настолько надежные и качественные.

Больше всего его поразили унитазы с подогревом и музыкой, многие из которых, по его словам, могут анализировать состояние здоровья человека и при необходимости рекомендовать ему сменить рацион питания.

Иное впечатление, по словам Мэя, сложилось после посещения туалетов на предприятиях АвтоВАЗа в Тольятти и ЗИЛ в Москве. Увидев их «омерзительные» уборные, он пришел к выводу, что и машины, выпускаемые на этих заводах, не отличаются ни качеством, ни надежностью.

Источник

BMW отзывает 106 000 кроссоверов X1 BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с. Представлен конкурент BMW i7- электрический седан Mercedes EQS c 700 километрами пробега между зарядками BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель в 2023 году BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года

Лента новостей