10.01.2020 19:30

Новый BMW M8 Competition Convertible (F91) в цвете Motegi Red

Новый BMW M8 Competition Convertible (F91) в цвете Motegi Red

Это еще один интересный и привлекательный цвет, который может быть соответствующим образом включен в обширный список красных оттенков BMW. Это увлекательная смесь красного и оранжевого, которая излучает двойственную индивидуальность. На солнечном свете он становится светло-красным, в то время как при наблюдении в более темных условиях красный цвет Motegi превращается в яркий, более глубокий красный оттенок.

Блестящие внешние украшения BMW Individual Shadow Line в сочетании с 20-дюймовыми колесами со звездообразными спицами (код 811M) черного цвета еще больше подчеркивают потрясающий внешний вид кабриолета M8. В дополнение к экстерьеру, интерьер имеет полную кожаную обивку Merino цвета Sakhir Orange / Black. Украшения на центральной консоли состоят из отделки из углеродного волокна BMW Individual.

Новый BMW M8 Competition Convertible (F91) имеет максимальную мощность 625 л.с. (617 л.с.) и максимальный крутящий момент 750 Нм (553 фунт-фут). Чтобы разогнаться до 100 км / ч, требуется всего 3,4 секунды, чему также помогает шасси M xDrive.

Как и BMW M8 Coupe, кабриолет получает восьмиступенчатую автоматическую коробку передач в качестве единственной опции и будет приводить в действие все четыре колеса. Система полного привода xDrive аналогична системе BMW M5, но также имеет возможность переключаться только на задний привод.

В режиме «4WD» по умолчанию система xDrive отправляет большую часть мощности назад, пока не обнаружит проскальзывание, а затем использует переднюю ось, чтобы разобраться в дорожной ситуации. Спортивный режим «4WD Sport» позволяет немного повеселиться и немного увеличить угол скольжения, прежде чем вернуть все обратно передним колесам.

Наконец, режим «2WD» полностью отключает переднюю ось, а также DSC, в результате чего водители могут управлять 600 неистовыми лошадьми, используя только две задние шины.

Источник

Светоотражающая лента - преимущества Lexus RC F Track Edition Hakuji: «фарфоровый» эксклюзив BMW Italia и Alcantara SpA создали роскошный экстерьер и интерьер родстеру BMW i8 Новая топ-модель семейства M5 2021-BMW M5 CS F90 LCI BMW X3 M LCI проходит тестирование на Нюрбургринге и готовится к презентации

Лента новостей