15.01.2020 13:30

УАЗ представил «антарктический» УАЗ «Патриот»

УАЗ представил «антарктический» УАЗ «Патриот»

УАЗ представил новую лимитированную версию УАЗ «Патриот» Antarctic Edition, посвященную 200-летию открытия Антарктиды в 1820 году. Производство таких внедорожников начнется в марте, тираж будет ограничен 200 экземплярами.

Как стало известно «Автоновостям дня», в стандартное оснащение лимитированных «Патриотов» войдут кондиционер, круиз-контроль, дополнительный отопитель салона и все опции «Зимнего пакета», в том числе подогрев руля, лобового стекла, а также передних и задних кресел c тканевой обивкой и водоотталкивающей пропиткой. За доплату машину можно будет дооснастить климат-контролем, предпусковым подогревателем с функцией автономного отопителя, мультимедийным комплексом с навигацией, системой безопасной парковки, блокировкой дифференциала и пакетом «Оффроуд».

Отличительной особенностью антарктических внедорожников станут эксклюзивный перламутровый цвет кузова «Белый металлик» с черными стальными дисками с резиной 225/75 R16, экспедиционный багажник с лестницей на пятой двери, противотуманные фары, а также шильдик с названием спецверсии, который разместится в нижней части двери водителя и на контейнере запасного колеса.

Под капотом УАЗ «Патриот» Antarctic Edition оснастят 2,7-литровым бензиновым двигателем «ЗМЗ Про» мощностью 149,6 л.с. и крутящим моментом 235 Нм. Пару ему составят 5-ступенчатая «механика» и полный привод с раздаточной коробкой с электромеханическим приводом.

Ранее мы рассказывали о «Русском Прадо» — новом рамном внедорожнике УАЗа, призванном заменить «Патриот» уже в 2020 году.

Источник

Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке Казино Вулкан 24 поможет вам избавиться от грусти ВМW M6 Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition Обновлённый Genesis G80.

Лента новостей