07.02.2020 6:39

Volkswagen представил обновленный Teramont

Volkswagen представил обновленный Teramont

Компания Volkswagen представила на автосалоне в Чикаго обновленный Volkswagen Atlas, известный в России как Teramont. Внедорожник посвежел внешне, осовременился внутри и еще ближе породнился с новым кросс-купе Atlas Cross Sport.

Экстерьер «Терамонта» теперь практически полностью унифицирован с купеобразным собратом: у него такая же радиаторная решетка, головные фары и очень похожие фонари. Новые бамперы «растянули» внедорожник по длине еще на 3 дюйма (7,62 мм), а в списке комплектаций появилась оспортивленная версия R-Line, отличная от остальных особым дизайном бамперов, боковыми «юбками» и 20-ми, либо 21-дюймовыми колесными дисками.

В салоне – новый руль и мультимедийный комплекс Composition Media с 8-дюймовым сенсорным экраном, который теперь есть во всех комплектациях, кроме базовой. Цифровая «приборка», атмосферная подсветка, трехзонный климат-контроль, премиальная акустика Fender, вентиляция передних и подогрев задних сидений, беспроводная зарядка для смартфона и функция дистанционного запуска двигателя предлагаются в качестве опции.

Водителю, кроме прочего, по умолчанию (во всех комплектациях) доступны система экстренного торможения с распознаванием пешеходов, система контроля «мертвых» зон и помощник при выезде с парковки задним ходом. За доплату, как выяснили «Автоновости дня», машину можно дооснастить адаптивным «круизом» с функцией Stop&Go, системой удержания в полосе и парковочным ассистентом.

Моторная гамма «американского» Volkswagen Teramont, как и прежде, представлена 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 238 л.с. и 3,6-литровым 280-сильным V6. Оба сочетаются с восьмиступенчатым «автоматом», а также передним и опциональным полным приводом.

Старт продаж обновленного внедорожника в США намечен на весну этого года. Российский Teramont, появившийся у нас менее двух лет назад, обновится позже.

Источник

BMW X3 M40d G01 в замерзшем черном матовом цвете Новый BMW Alpina B5 Touring 2020 с двигателем мощностью 621 л.с. Новый M760Li xDrive V12 представлен в стандартной форме M Performance Представлен впечатляющий внедорожник Rolls-Royce Cullinan в отделке Black Badge БМВ получат «умные стекла»

Лента новостей