Новый Kia Mohave получит два разных салона

Новый Kia Mohave получит два разных салона

В базе Росстандарта появилось обновленное Одобрение типа транспортного средства на кроссовер нового поколения Kia Mohave. От уже опубликованного 5 декабря 2019 года оно отличается добавлением 6-местного салона с посадочной формулой 2+2+2.

Таким образом, на российском рынке автомобиль будет представлен в двух версиях: семейной 7-местной и деловой 6-местной, которая будет отличаться тем, что ее второй ряд сидений будет состоять из двух отдельных кресел с персональными подлокотниками и пространством между ними.

Помимо конфигурации салона у новой версии изменилась и снаряженная масса, а также нагрузка на оси, что отмечено в опубликованном документе.

Никаких изменений в плане технического оснащения не произошло. Кроссовер будет продаваться с 249-сильным турбодизельным мотором и 8-ступенчатым автоматом.

Источник

Новый BMW 118i с пакетом M Sport BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее ВМW M5 Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час Набор первоклассника что входит список

Лента новостей