15.02.2020 10:30

УАЗ поведал, как защищает «Патриот» от коррозии

УАЗ поведал, как защищает «Патриот» от коррозии

Ульяновский автозавод продолжает работать над улучшением антикоррозийных свойств кузова своего главного внедорожника. Какую дополнительную защиту от ржавчины получил «Патриот» с автоматической коробкой передач, рассказала пресс-служба предприятия.

Увеличить стойкость металлических поверхностей и деталей к коррозии удалось за счет нового катафорезного грунта PPG, который отныне входит в состав заводского лакокрасочного покрытия каждого внедорожника УАЗ. Отдельную, дополнительную защиту от ржавчины получил «Патриот» с автоматической коробкой передач. На внедорожнике теперь по-другому закреплена пластиковая накладка на переднем крыле и увеличен зазор между деталями – в итоге этот участок стал меньше подвержен коррозии.
Для того, чтобы исключить вредный контакт крыла с брызговиком, УАЗ заменил фторопластовые проставки на заклепки из цветного оцинкованного металла, а передняя стойка, в силу отсутствия лишнего изолирующего материала, больше не соприкасается с крылом. Петли боковых дверей защищены воском «с улучшенными проникающими свойствами», а кузовные элементы в зонах «фара-крыло» и «капот-фара» после модернизации сварочного оборудования теперь соприкасаются плотнее, чем прежде.

Источник

Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой BMW i3 Urban Suite: мобильный офис Новый «Мерседес-Майбах» S-класса получил гигантский сенсорный экран Обновлённый Genesis G80. Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час

Лента новостей