Так дворники не примерзнут: совет читателя

Так дворники не примерзнут: совет читателя

Чтобы щетки не примерзали к ветровому стеклу, я использую самодельные подставки под рычаги дворников.

Сделать их просто: надо отрезать от толстостенного резинового шланга диаметром около 20 мм кусок высотой 40–45 мм — это и есть подставка. Через отверстие креплю ее черной бельевой резинкой к поводку. На стоянке устанавливаю подставку под поводок дворника так, чтобы щетка выгнулась дугой и едва касалась стеклá своими концами.

При включении дворников поводок соскакивает с подставки и начинает чистить стекло. А подставка остается на поводке благодаря резинке.

C. Елфимов, Самара

Приз автору совета — набор инструментов Airline

Уважаемые знатоки автомобиля! Присылая советы, не забывайте сообщать свой почтовый адрес с шестизначным индексом, фамилию, имя и отчество (полностью), а также телефонный номер для связи. Это существенно упростит и ускорит отправку вам заслуженных призов.

Свои советы вы можете присылать на электронную почту exp@zr.ru. По возможности иллюстрируйте собственные ноу-хау фотографиями и/или схемами.

Источник

BMW M8 Gran Coupé Individual BMW X2 2023 модельного года получит электрическую версию BMW 230e xDrive: Active Tourer в качестве подключаемого гибрида мощностью 326 л.с. Автомобиль Avator 11: Воплощение Современных технологий и стиля BMW i4 официально представят в среду, 17 марта

Лента новостей