21.02.2020 14:20

BMW M3 Competition выглядит потрясающе!

BMW M3 Competition выглядит потрясающе!

Нынешнее поколение BMW M3 F80 по-прежнему является привлекательным продуктом. На фотографиях из Манхэттена представлен BMW M3 Competition Individual в цвете Имола Рэд. Без сомнения, яркий красный цвет дает дополнительный визуальный импульс М3 F80, несмотря на то, что он не крайний в линейке 3-й серии.

Модель F80 M3 Competition использует отлаженный двигатель S55 мощностью 450 л.с., который можно испытать мгновенно, благодаря точной координации рулевого управления, ходовой части, активного дифференциала задней оси и электронных систем управления. M3 Competition не только более маневренный, чем обычный M3, но благодаря модифицированной выхлопной системе он также значительно громче.

Помимо мощности, M Performance предлагает шасси, подвеску и рулевое управление, а также настройку дифференциала с ограниченным проскальзыванием и некоторые настройки салона, такие как новые легкие сиденья от североамериканского BMW M4 GTS и ремень безопасности с M- цветные полосы. Если есть деньги, можно купить керамические тормоза стоимостью 7650 долларов США. Пакет M Performance является опцией стоимостью 8000 долларов США.

К счастью, установленная в М3 F80 шестискоростная механическая коробка передач также будет жить в следующем поколении М3 G80. При оснащении шестиступенчатой ​​коробкой передач стандартная скорость от 0 до 100 км/час на одну десятую секунды медленнее, чем у модели с 7-ступенчатой ​​M DKG, но, это в свою очередь, обеспечивает еще более тесную связь между водителем и автомобилем.

@....

Источник

Тюнинг BMW 128tii от Daehler отличается большей мощностью и улучшенной управляемостью Drag Race : BMW M340i, Audi S4, Volvo S60 и E53 AMG Как можно подключить трехфазный двигатель в однофазную сеть и реально ли это сделать Новый гибридный внедорожник BMW X1 xDrive25e 2020 Грузовики: мир могучих моторов и бескрайних дорог

Лента новостей