22.02.2020 10:59

У АВТОВАЗа новый трек. Испытательный!

У АВТОВАЗа новый трек. Испытательный!

Пресс-служба АВТОВАЗа сообщила о внедрении на тольяттинском заводе современной и эффективной методики контроля качества готовых автомобилей. Взамен уличного трека, использовавшегося с 1973 года для проверки каждой выпущенной машины, запустили испытательную трассу внутри основного корпуса.

В пресс-релизе объясняется, что это исключает влияние погодных условий на качество тестирования машин и создаёт комфортные условия для водителей-испытателей. Новый трек имеет длину 300 метров. На нём находятся искусственные препятствия и виражи, которые обеспечивают полную проверку качества сборки интерьера и работы основных агрегатов машины: ходовой части, трансмиссии и рулевого управления.Всего на новом треке восемь разнообразных участков - с имитацией бордюров, «лежачим полицейским», покрытием «рыбья кость», с двумя крутыми виражами, ассиметричной поверхностью и брусчаткой с крупным и мелким булыжником. Всё это обеспечивает полную проверку качества сборки салона, работы главных систем и агрегатов машины, таких как ходовая часть, КПП, рулевое управление. Трек даёт возможность тестировать до 150 машин в час и гарантирует отсутствие повреждений кузова. Каждый выпущенный с конвейера автомобиль после сборки должен проехать по тестовому участку.

  • У АВТОВАЗа новый трек. Испытательный!
  • У АВТОВАЗа новый трек. Испытательный!

У АВТОВАЗа новый трек. Испытательный! У АВТОВАЗа новый трек. Испытательный!

Источник

Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 Первые официальные фото нового Audi S3 Sportback BMW e38 740i Новый BMW 4 Серии получит «большие ноздри» BMW 530e eDrive Edition выпускается ограниченной серией

Лента новостей