24.02.2020 13:09

Toyota запустила свои заводы в Китае после месячного простоя из-за вируса

Toyota Motor вновь запустила все свои четыре автозавода в Китае, они находились в простое с конца января из-за опасений распространения коронавируса. Последний из остановленных заводов, расположенный в Чэнду, возобновил работу 24 февраля. Три других предприятия в городах Чанчунь, Гуанчжоу и Тяньцзинь запустили на прошлой неделе, передает телеканал NHK.

Предприятия корпорации в Китае пока загружены от силы на 50%, поскольку все еще испытывают сложности из-за нарушения производственных цепочек, связанного с карантинными ограничениями.

Изначально заводы планировали запустить в начале февраля, затем возобновление их работы было отложено на 10 февраля, а после — вовсе на конец месяца, поскольку ситуация с эпидемией коронавируса не улучшалась.

Ранее работу своих заводов в Китае частично или полностью восстановили японские компании Nissan Motor, Honda Motor и Mazda Motor.

Ранее сообщалось, что коронавирус обрушил спрос на китайском авторынке на 92%.

Источник

ГИБДД Москвы получила BMW 530d M Sport Стоимость создания сайтов в 2020 Mercedes-AMG EQS-электрический седан с 600 л.с и 900 Нм крутящего момента Играть в лучшие автоматы можно на сайте Азино777 Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6

Лента новостей