25.02.2020 20:49

В России умелец за два года построил «СуперНиву»

В России умелец за два года построил «СуперНиву»

Не перевелись еще «кулибины» в России. Житель поселка Юбилейный Кировской области за два года построил собственный внедорожник, собрав его из запчастей от «Нивы», УАЗа и вазовской «восьмерки».

Работа над машиной, как рассказал сам автор в группе «Типичный Котельнич», началась в декабре 2017 года. До марта 2018-го он готовил материал и колеса, а потом, собственно, приступил к сборке.

Идея собрать самодельный внедорожник, по словам умельца, возникла после того, как обычная «Нива» перестала справляться с покорением бездорожья. К созданию своего «детища» его подтолкнули желание занять свое время, отточить навыки работы со сваркой и получить более проходимое средство передвижения, чтобы исследовать район.

В итоге получилась самая настоящая «СуперНива», которая успешно прошла ходовые испытания по снегу и уже ждет свои первые «грязевые ванны».

Источник

Новый BMW 118i с пакетом M Sport Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06 Международный автосалон в Сиэтле

Лента новостей