27.02.2020 13:49

BMW M8 Gran Coupé Individual

BMW M8 Gran Coupé Individual

В Австрии представили BMW M8 Gran Coupé с индивидуальной окраской в красный авантюрин .Плавные формы Gran Coupe 8-й серии значительно усиливаются за счет ярких элементов M-дизайна.

BMW M8 Gran Coupé далека от классической модели начального уровня: 3,3 секунды для спринта от 0 до 100 км/час, и максимальной скорости 290 км / ч позволяют четырехдверной M8 оставлять позади многие топовые модели в своем сегменте.

Несмотря на экстремальные ходовые качества, четырехдверный M8 практически не требует ограничений в повседневной жизни: пассажиры имеют столько же места под стандартной карбоновой крышей, сколько в любой другой 8-серии Gran Coupé, а объем багажного отделения в 440 литров также чрезвычайно подходит для повседневного использования. Стандартный полный привод M xDrive, обеспечивающий превосходное сцепление даже в зимнее время, что является немаловажным в Австрии.

М8 имеет 20-дюймовые легкосплавные диски Star Spoke 811 M Bicolor, под автомобилем установлена ​​спортивная выхлопная система с управлением откидной створкой M. В интерьере, покрытый красным лаком M8 Aventurine, сочетаются кожа Merino / Alcantara, сочетающаяся в бежевой и черной гамме, и создающая роскошную спортивную атмосферу.

Источник

Новый гоночный BMW M2 CS Racing: на что он способен? Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке Дизайнер BMW объяснил появление огромных «ноздрей» Новый BMW 3 Series Touring: тест на управляемость BMW 4 Series 2021: новая утечка в сеть показывает M440i перед официальным представлением

Лента новостей