17.03.2020 0:39

В России продажи Geely Coolray стартуют 26 марта

В России продажи Geely Coolray стартуют 26 марта

Российская премьера нового кроссовера Geely Coolray состоится в рамках онлайн-презентации 26 марта. В этот же день Geely объявит официальный старт продаж Coolray в России, а также обнародует комплектации и цены на него.

Изначально модель должны были представить на «живом» мероприятии, но в связи с обострившейся ситуацией с коронавирусом оно было перенесено в онлайн, как и отмененный не так давно Женевский международный автосалон.

Кроме двух топовых комплектаций – Flagship и Flagship Sport – у Coolray будет еще одна, более скромная и доступная версия Standart. Базовый кроссовер получит галогенные фары, тканевый салон, а также лишится многих «премиальных» опций вроде камер кругового обзора и автопарковщика.

Двигатель же, как и ожидалось, останется безальтернативным. Все версии российского Geely Coolray оснастят 1,5-литровой бензиновой «турботройкой» от Geely-Volvo, агрегатированной с семиступенчатым «роботом» и передним приводом.

Источник

BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с BMW M8, AMG GT63 S, Tesla Model X и Porsche 911-кто самый быстрый? Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition Быстрый доступ к лучшим слотам на сайте казино Slot V Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg

Лента новостей