В Германии состоялась огромная дискотека на автомобилях

В Германии состоялась огромная дискотека на автомобилях

В 2020 году, помимо всего прочего, мы увидим несколько новых способов празднования майских праздников. Один из них был явлен 1 мая в Шютторфе (Германия), где несколько сотен автомобилей поучаствовали в дискотеке под открытым небом. Масштабный праздник продолжался три часа, и все это время с огромной сцены играла танцевальная музыка, которой наслаждались люди в припаркованных автомобилях.

Несмотря на жесткие правила изоляции, действующие в Германии, автомобилисты смогли как следует повеселиться, не нарушая запретов — по крайней мере тех, что касались коронавируса. По правилам вечеринки, в каждой машине могло находиться не более двух человек, причем выходить из автомобилей было нельзя, пишет Euronews. Люди танцевали, сидя в машинах, сигналили и раскачивали свои транспортные средства в такт музыке, махали из окон флагами и приветствовали друг друга.

Организатором «автомобильного рэйва» выступил владелец одной из крупнейших дискотек Германии Хольгер Бош, заявивший, что поначалу пандемия полностью парализовала его бизнес, фактически оставив без средств к существованию. Первый опыт проведения вечеринки в таком формате удивил его дисциплинированностью людей и чувством единения среди участников, возникшим вопреки разделению и запретам.

Источник

BMW 2 Series Active Tourer U06 начали собирать в Лейпциге BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 Тюнинг BMW X7 M50i от Dаhler набирает 646 л.с. и 850 Нм Range Rover Sport третьего поколения уже тестируют Ставки на ggbet зеркало

Лента новостей