На АВТОВАЗе растет число инфицированных коронавирусом

На АВТОВАЗе растет число инфицированных коронавирусом

Автомобильный завод АВТОВАЗ в Тольятти столкнулся с ростом числа заболевших коронавирусной инфекцией. Пока цифры в абсолютных значениях невелики и случаи заражения продолжают оставаться единичными, но в первой половине мая наблюдается очевидная динамика. Долгое время число зараженных коронавирусом на заводе колебалось в значениях 1–2 заболевших, и 2 мая среди инфицированных числился один-единственный сотрудник, с 14 апреля не находившийся на территории завода. На карантин были помещены 7 сотрудников, один из них — в Москве.

Однако 3 мая число подтвержденных случаев заражения увеличилось до двух: новыми заболевшими стали сотрудники службы логистики и прессового производства, а на карантине значились уже 11 человек. 5 мая появился еще один заболевший, также из службы логистики (таким образом, всего три случая), на карантине находилось 38 человек. 9 мая на АВТОВАЗе было уже пять человек с подтвержденным коронавирусом, два новых случая в логистике и сборочно-кузовном производстве, число содержащихся на карантине составило 29 человек. 10 мая заболели еще двое: в управлении главного механика и вновь в службе логистики, на карантине оказался уже 41 человек, сообщил профсоюз предприятия.

По состоянию на 11 мая число заболевших и помещенных на карантин сотрудников осталось на уровне 11 и 41 человек соответственно. В среднем в период со 2 по 11 мая количество заболевших на заводе растет быстрее, чем в среднем по Тольятти, где находится завод: в городе случаев инфицирования стало 263, а было 142.

Источник

Официальный презентационный фильм о BMW 1 Series Самый быстрый универсал в мире Alpina B5 Bi-Turbo Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance BMW Vision M Next- потенциальная будущая модель BMW M850i xDrive Gran Coupe представлен в цвете черный металлик Carbon Black

Лента новостей