15.05.2020 14:59

BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с.

BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с.

Сегодня на рынке отсутствует единственная модель в линейке BMW, - это полноценный гиперкар, который станет жемчужиной этой линейки. Тем не менее, в обозримом будущем, она будет запущена в производство . А пока ее место занимает M8 Competition Coupe - самый быстрый автомобиль компании, и в Manhart решили поднять его на ступеньку выше.

BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с.

Он получил обозначение как «MH8 800», в нем установлен 4,4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом с колоссальной мощностью - 823 лошадиных силы и 1050 ньютон-метров крутящего момента. Разгон с места до 100 км / час теперь занимает всего 2,6 секунды. Чтобы оценить эту производительность в перспективе, теперь купе Manhart M8 Competition Coupe так же быстро, как и новый Porsche 911 Turbo S. Автомобилю нужно всего 5,7 секунды, чтобы разогнаться до 200 км / час.

Тюнер сделал больше, чем просто доработал двигатель S63, купе также получило тонкий обвес, и не очень тонкие золотые акценты. Спереди и сзади установлены 21-дюймовые легкосплавные диски, а также новая модернизированная подвеска с регулируемыми пружинами, позволяющими водителю изменять клиренс автомобиля на 30 миллиметров .

Специалисты Manhart также модифицировали выхлопную систему и удалили сажевый фильтр для бензина, чтобы разблокировать более мощные возможности двигателя. Акустические параметры двигателя дополнительно усилены набором прямоточных труб без каталитических преобразователей, а также регулируемыми выпускными клапанами и четырехтрубными 100-миллиметровыми наконечниками с карбоновым, или с керамическим покрытием.

Источник

Новый BMW X6 G06 представлен во Франкфурте Доступ к БК GGBet в любое время Немного истории - Cadillac Eldorado BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом BMW e38 740i

Лента новостей