17.05.2020 12:00

Уникальный метод борьбы с коррозией внедрен на УАЗе.

Уникальный метод борьбы с коррозией внедрен на УАЗе.

Запущен бестеневой коридор на УАЗе - отыскал новый метод борьбы с коррозией и браком.

На предприятии УАЗ в субботу, 16 мая, начали использовать новый бестеневой коридор. Его пропускная способность составляет до 250 авто в смену.
Световой тоннель обладает улучшенными характеристиками. Это позволяет находить самый мелкий брак в окраске кузова машины, который невозможно увидеть в обычных условиях. Минимальный блеск и однородность освещения дают возможность быстрого выявления изъянов лакокрасочного покрытия.
Как отмечается, эффективность выявления дефектов увеличивается на 40%. За счёт этого завод оперативно реагирует на изъяны в окраске и устраняет причины их появления.
Бестеневой коридор является частью комплексной программы повышения качества, реализующейся на УАЗе с позапрошлого года. На заводе запустили автоматизированную систему контроля SOK 2.0. Она даёт возможность фиксации отклонений от стандартов качества в онлайн-режиме и анализа наличия расхождений от принятых норм на всех стадиях производства.
В случае выявления критических несоответствий система управления блокирует дальнейшее движение машин по конвейеру.
Бахтияр Искендеров. carsweek.ru

Источник

Первые изображения нового BMW 2 Series Coupé G42 2021 Рестайлинговый BMW 540i 2021 в белом цвете Alpine White и с пакетом M Sport Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition Где на выгодных условиях взять авто в аренду Mercedes представил информационно-развлекательную систему нового Mercedes S-Class - конкурента BMW 7 серии

Лента новостей