Маск, что за дела?! У твоей Tesla на ходу руль отвалился!

Маск, что за дела?! У твоей Tesla на ходу руль отвалился!

Джейсон Туатара, 43-летний туристический агент из Блэкпула (Англия), владеющий новой Tesla Model 3, столкнулся с шокирующей ситуацией: «я просто сдавал задним ходом по подъездной дорожке нашего дома, и тут руль отвалился», — цитирует Туатару издание New York Post. Ошеломленный владелец обратился в Твиттере в главе компании: «Илон Маск, рулевое колесо сегодня просто отвалилось! Беспокоюсь, что с остальными частями машины случится то же самое. Как это понимать с учетом того, что ей всего месяц?.. И как это могло произойти с Tesla, самым безопасным автомобилем в мире?»

Это было не первое разочарование британца в связи с Теслой — будучи фанатом марки, он восемь лет копил на автомобиль, и наконец заказал его в начале сентября 2019 года. Срок доставки машины несколько раз переносился на месяц, а в феврале 2020 года ему объявили, что покупку не доставят как минимум до мая. От момента, когда машина все же была доставлена, до злосчастного эпизода с рулевым колесом Джейсон успел проехать всего 547 километров.

Представители Tesla отреагировали на твиты владельца, доставив машину в сервисный центр для установления причин инцидента. Выяснилось, что руль просто не был должным образом закреплен. В компании пообещали разобраться в произошедшем, закрепили рулевое колесо и вернули Model 3 владельцу.

Источник

Тюнер LIGHTWEIGHT представляет финальную версию BMW M2 Competition Finale Edition Manhart показал купе MH8 800 мощностью 823 л.с. Появился самый мощный дизель в семье ALPINA - D5 Facelift с 408 лошадиными силами Новый BMW X6 G06 представлен во Франкфурте BMW Alpina XB7-мировая премьера супер роскошного внедорожника

Лента новостей