19.05.2020 4:59

Снова битьё и топляки. Проблемных машин на рынке стало больше. Почему так?

Автомобильный рынок старается сохранить докризисные импортные предложение, за счет снижения стоимости закупки автомобилей. С нами снова битье и топляки, они часто единственный способ купить относительно свежую машину за вменяемые деньги.

«Последнее время продавцы не стесняются пригонять откровенные “вёдра”, битьё и топляки. Последних уже набирается штук 10 в неделю. Видимо, спад экономики подталкивает покупателей рассматривать даже такие предложения. Ранее продавцы, зная, что машина, скажем так, не очень, отказывались ехать с покупателем на осмотр. Сейчас ситуация поменялась», — рассказали в сервисе предпродажного осмотра автомобилей Drom Assist.

Продавцы же в свою очередь пытаются агрессивнее продавать такие машины, пуская в дело даже подкуп.

«Продавцы машин стали чаще предлагать нам взятки», — говорят в Drom Assist. — За НЕуказание дефектов в листе осмотра сулят 50 тысяч. Рекордное предложение взятки за последнее время — 120 тысяч рублей за «кривую» Toyota Land Cruiser 200.

Несколько свежих примеров:

— Toyota Prius 2017, топляк

— Toyota Camry 2015, топляк

— Mazda CX-3 2017, топляк

— Nissan X-Trail 2019, битьё

— Toyota Alphard 2014, битьё

— Toyota Harrier 2018, битьё

Напомним, на DromAssist проводится полный осмотр автомобилей — по договоренности между продавцом и потенциальным покупателем. Процедура занимает около часа, за это время проводится техническая диагностика машины, уточняется история участия в ДТП, осуществляются юридические проверки и т.п.

Источник

Новый BMW M850i Gran Coupe 2020 года представлен во Франкфурте Высококачественные дозиметры по очень выгодным ценам Настройка режима Valet на автомобильной сигнализации Tomahawk BMW M8 Gran Coupé F93 полностью черного цвета - это мощно! SSC построит всего 100 гиперкаров Tuatara

Лента новостей