25.05.2020 20:30

В Биробиджане на мосту через Биру выполнили ямочный ремонт

В Биробиджане в прошедшую субботу, 23 мая, провели ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия на старом автомобильном мосту через реку Бира. Представители ООО «Чистый город» за один день выполнили весь объем необходимых работ.

— По графику на два дня планировали закрывать мост для движения автотранспорта. Работы были завершены раньше срока и уже вечером 23 мая возобновилось движение автотранспорта через мост. К сожалению, но пока приходится прибегать к ямочному ремонту моста, провести сегодня реконструкцию мы пока не можем. Но мэрия города совместно с правительством области работает в этом направлении. Все необходимые документы подготовлены, проект доработан и отправлен на государственную экспертизу. А уже после этого будем работать над запуском проекта — планируем на второе полугодие 2020 года, — прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый.

Напомним, в этом году в столице Еврейской автономии планируется отремонтировать более 17 километров дорог (КАРТА).

Источник

Новый BMW M3 G80 2021 года представлен на выставке BMW Welt в Мюнхене Mercedes EQS Vision - предшественник электрического S-класса BMW M8 Gran Coupe First Edition будут выпущены в ограниченном количестве Специальная модель BMW M8 Competition Edition Pit Lane ограничена 10 экземплярами Новый BMW 223i Active Tourer с пакетом M Sport

Лента новостей