29.05.2020 10:40

А вот был случай. Кабан-налётчик.

А вот был случай. Кабан-налётчик.

Было это лет пятнадцать назад, когда я ещё честно и верно служил в рядах ВМФ России. Вызвали меня в штаб Главкомата ВМФ прямо с Камчатки, где я тогда постоянно обитал. Но напрямую в Москву я не полетел, а как настоящий герой отправился в обход. Дело не совсем обычное было и потому я решил проконсультироваться со старшими, более опытными и сведущими товарищами в Питере. Прилетел, получил нужную информацию и поехал вечером в Москву не на поезде или самолёте, а уселся в дедовскую Волгу ГАЗ 24-10, белоснежного цвета, сделанную на заказ и по блату.

Была глубокая осень. На трассе Москва-Питер уже давно стемнело и я нёсся с крейсерской для Волги скоростью где-то в окружении дремучих тверских лесов. Как вдруг, совершенно неожиданно, с правой стороны в машину что-то угодило, как торпедой, да с такой силой и мощью, что Волгу вместе со мной несколько раз развернуло на полном ходу вокруг оси. Машину я как-то странно удержал на дороге, но мокрые от нервного пота руки намертво прилипли к рулю. Через некоторое время (вероятно, несколько секунд) я вышел из ступора и открыл дверь, чтобы всё узнать и осмотреть полученные повреждения.
Выйдя на абсолютно пустую дорогу, моему взору предстала дивная картинка: посреди трассы стоял огромный секач, размером с мотоцикл Урал, и смотрел на меня маленькими бешеными глазками. Одна клык у монстра отсутствовал по причине застревания в крыле моей машины. Чудище с удалённым зубом как-то недобро посмотрело на меня, отчего я потянулся рукой за пистолетом, лежащим в дверце, но в ту же секунду секач громко хрюкнул на всю округу (тоже выругался, наверное) и умчался обратно в лес.
Как и зачем эта тварь перебегала дорогу, за кем он гнался или от кого убегал - осталось для меня тайной, но от правого переднего крыла моей (дедовской) Волги почти ничего не осталось, кроме огромной дыры и застрявшего в нём большого клыка зверя. На ближайшем посту ГАИ молоденький лейтенант только присвистнул и крикнул кому-то внутрь "ещё один охотник", а затем уверенно выдернул клык и отдал мне на память.
avto-forum.name

Источник

Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 Особенности ремонта Jaguar XE BMW M3 2021 – новый дизайн передней и задней части кузова G80 BMW M3 G80 2020: появилась фотография задней части кузова BMW M8 Competition 2019 – появились новые фотографии

Лента новостей