04.06.2020 22:19

Когда же увидим фейслифтинг Lada Vesta?

Когда же увидим фейслифтинг Lada Vesta?

Фейслифтинг Lada Vesta проектируются по «лайт»-варианту, с минимальным вмешательством в конструкцию внешних панелей кузова, сообщил портал лада.онлайн со ссылкой на news.drom.ru

Изменениям подвергнутся передние части (крышка капота, бамперы, крылья, светотехника) и оформление задней части кузова. Кроме того, Веста получит светодиодные фары. Также у Весты и Ларгуса будут обновленные интерьеры.

АвтоВАЗ приостановил финансирование новых проектов, как минимум до 30 июня. Об этом говорится в приказе президента АвтоВАЗа Ива Каракатзаниса, подписанном еще в начале апреля сообщает news.drom.ru.

Основными причинами остановки финансирования перспективных проектов называются внешние факторы (пандемия и рост курса валют) и необходимость сохранения свободного денежного потока. Напомним, что в апреле и мае загрузка производственных мощностей ВАЗа составила около 50% от плановой, что, безусловно, сказалось на упомянутом «свободном денежном потоке» (он ожидаемо сократился).

Замораживание инвестиций не коснулось «тактических» проектов, которые на заводе считаются приоритетными. Это фейслифтинги моделей Ларгус, Веста и Нива (бывшая Chevrolet Niva). Выход всех трех обновленных моделей запланирован на этот год в период с сентября по декабрь, именно в перечисленном порядке.Однако есть высокая вероятность, что фейслифтинг Весты сдвинется на несколько месяцев относительно плана, так как уже сейчас имеется серьезное отставание от графика. По сведениям наших источников, основной причиной задержки работ по Весте является неготовность подрядчика — фирмы SEGULA Technologies.

фото zen.yandex.ru

Источник

Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 BMW M3 2021 – новый дизайн передней и задней части кузова G80 Для чего нужен багажник на крышу машины Новые шпионские фото BMW X5 M 2020 BMW M2 Competitions модифицирован для гонок на треке с двигателем 606 л.с.

Лента новостей