Aurus Senat: первую партию седанов соберут в ноябре

Aurus Senat: первую партию седанов соберут в ноябре

В ноябре 2020 года на заводе Ford Sollers, расположенном в Елабуге, будет собрана пилотная партия седанов Senat российского премиального бренда Aurus. «В этом году мы планируем начать сборку пилотной партии — в конце ноября собираемся сварить первый кузов. И в мае 2021 года должны выдать первый заказ», — цитирует «КоммерсантЪ» генерального директора ООО «Аурус» Адиля Ширинова.

Кузов, двигатель и трансмиссия автомобиля — отечественного производства, это позволит получить локализацию производства на уровне 90%. Металлопрокат для кузова поставляет Магнитогорский металлургический комбинат, литье для производства двигателей заказывается на КАМАЗе, коробка передач — российской компании КАТЕ, а мультимедийная система полностью разработана в НАМИ, подчеркнул Ширинов.

Вместе с тем глава компании отметил, что инженерная идея компании выражается в том, чтобы брать лучшее, что уже есть в мире, поэтому в Aurus Senat использованы импортные комплектующие от нескольких крупных производителей автокомпонентов.

Источник

Способы получения денег в долг без отказа Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Manhart показал купе MH8 800 мощностью 823 л.с. BMW Z4 R от тюнинг-ателье Lightweight Performance имеет 395 л.с. BMW 2 серии Coupе G42 является одним из автомобилей, официальная премьера которого состоится на выставке IAA 2021

Лента новостей