19.06.2020 19:09

Обновленный Bentley Bentayga: первые фотографии появились в сети до премьеры

Обновленный Bentley Bentayga: первые фотографии появились в сети до премьеры

Обновленный внедорожник отличается от нынешней версии передним бампером, другой формой воздухаборников и передней оптикой, которая на фотографии выглядит более овальной. В салоне Bentayga получит новые вентиляционные отверстия, расположенные по бокам от аналоговых часов, если раньше они были круглыми, то теперь их сделали прямоугольными. Переработана полностью центральная консоль: физические кнопки переместили под экран мультимедийной системы, а сам экран стал длиннее.

Что касается моторной линейки, можно предположить, что здесь все останется без изменений . Сегодня в ассортименте Bentley Bentayga есть шестилитровый W12 мощностью 608 л. с. и его форсированная версия с 635 л.с., а также 550-сильный битурбированный V8 объемом 4 л. Кроме имеется гибридная силовая установка на 449 л. с. и дизель мощностью 435 л.с.

Источник

Lada Vesta SW в Тольятти Спустя два года после презентации электрический внедорожник BMW iX3 подвергается фейслифтингу Почему необходимо ограничиваться несколькими чемпионатами для игры на ставках Краш-тест BMW i3 Черный Лорд: BMW X7 M50i с 530 л.с. и пакетом M Performance

Лента новостей