22.06.2020 17:09

Готовится к выпуску специальная серия BMW 8 Golden Thunder Edition

Готовится к выпуску специальная серия BMW 8 Golden Thunder Edition

BMW объявляет о новом специальном выпуске BMW 8 серии, который выйдет в сентябре 2020 года. BMW 8 серии Golden Thunder Edition будет доступен во всех трех вариантах кузова, от BMW 840i и BMW 840d xDrive до BMW M850i ​​xDrive.

Спортивный пакет M является стандартной функцией этих автомобилей, окрашенных в черный металлик Sapphire Black или металлик Frozen Black в сочетании с золотыми вставками. Темный внешний вид дополняется BMW Individual High Gloss Shadow Line с расширенными функциями и черными тормозными суппортами для спортивной тормозной системы M.

Готовится к выпуску специальная серия BMW 8 Golden Thunder Edition

Золотые акценты в виде линий, идущих от переднего бампера к боковым юбкам и дальше в заднюю часть кузова, а также другие элементы, отделанные золотом, - это крышки наружных зеркал, задний спойлер М (доступен только для купе BMW 8 серии) и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски М в дизайне с двумя спицами, способствуют визуальному улучшению экстерьера автомобиля .

Интерьер BMW 8 серии Golden Thunder Edition получил расширенную кожаную отделку BMW Individual Merino черного цвета с надписью «Edition Golden Thunder», вышитой на передних подголовниках, и антрацитовый потолок BMW Individual Alcantara.

Есть также отделка из алюминия с эффектом золотой сетки. Значок издания на центральной консоли и надпись, вышитая на подголовниках, также указывают на специальное издание. Модели выпуска также включают стеклянные аппликации CraftedClarity для выбранных элементов управления и систему объемного звучания Bowers & Wilkins Diamond Surround.

Выпуск автомобилей будет производиться на заводе BMW в Дингольфинге с сентября 2020 года.

Источник

BMW M3 2021 G80 готовится к премьере BMW 745Le стал арт-каром BMW Z4 M40i Roadster 2020 года выпуска Новый BMW 5 серии Touring G31 LCI с пакетами M Sport и Shadow Line BMW M2 Competition - лучший автомобиль для вождения в линейке BMW

Лента новостей