20.07.2020 22:19

С Днем рождения ВАЗ!

С Днем рождения ВАЗ!

Сегодня 20 июля 2020 года исполняется 54 года АвтоВазу.
20 июля 1966 года вышло постановление ЦК КПСС и Совета министров СССР о строительстве в Тольятти завода по производству легковых автомобилей.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Наступил 54-ый День рождения нашего родного автомобильного завода, история которого богата огромным количеством достижений, важных фактов, значимых событий. Но главным в этой истории всегда был, есть и будет – многотысячный коллектив, благодаря которому LADA сегодня – бренд №1 на российском автомобильном рынке.
20 июля для всех заводчан, ветеранов, а также работников дочерних обществ, которые когда-то были в структуре АВТОВАЗа, - главный корпоративный, даже более того – семейный праздник, потому что с заводом связаны семьи, поколения, династии.
Наше предприятие не раз претерпевало сложные периоды и кардинальные изменения, но достойно выходило из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций, при этом не только сохраняя производственные мощности, но и модернизируя их! Важным при этом является тот факт, что продолжает действовать и улучшаться коллективный договор, который гарантирует работникам большой спектр социальных льгот. Для нашей профсоюзной организации это один из основополагающих документов в работе по защите прав работников.
Уважаемые коллеги и все, кто имеет отношение к Волжскому автомобильному заводу или по праву считает праздник своим, от первичной профсоюзной организации АВТОВАЗа примите искренние пожелания вам и вашим семьям крепкого здоровья, мира и достатка в доме, реализации задуманных идей и планов! А нашему предприятию – стабильности, многообещающих перспектив, высокого спроса на автомобили и только передовых позиций в рейтингах по продажам!
Сергей ЗАЙЦЕВ, председатель первичной профсоюзной организации АО «АВТОВАЗ» АСМ РФ

Источник

Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» BMW X7 получил рестайлинг: первые фото Удобный и точный калькулятор расхода топлива BMW X7 с фейслифтингом на автосалоне в Шанхае BMW M850i xDrive Gran Coupe представлен в цвете черный металлик Carbon Black

Лента новостей