09.08.2020 1:39

В сети появились изображения нового купе BMW M240i G42 M Performance

В сети появились изображения нового купе BMW M240i G42 M Performance

BMW 2 серии купе: новая утечка показывает M240i G42 M Performance в черном цвете. Ранее в сети появлялись изображения серебристого M240i. В отличие от других моделей компактного класса BMW, он использует архитектуру CLAR, а не UKL, поэтому остается с продольно установленным двигателем и сбалансированным распределением веса. Таким образом BMW 2 серии G42 становится учебником BMW с точки зрения изучения динамических систем вождения.

В сети появились изображения нового купе BMW M240i G42 M Performance

В то время как модели M Performance на базе Gran Coupe 1-й и 2-й серии, которые можно узнать по аббревиатуре 35i, имеют двигатель под капотом поперечно, и поэтому могут использовать только четырехцилиндровый двигатель, двигатель в новом купе 2-й серии устанавливается по ходу движения- рядный. Под капотом достаточно места для рядного шестицилиндрового двигателя, поэтому BMW M240i, скорее всего, получит B58. Новый BMW M2 будет конкурировать с M240i, что, конечно же, обещает еще больше удовольствия от вождения с компонентами следующего поколения M3 и M4.

Новый BMW 2 серии Купе G42 имеет дизайн кабины, в значительной степени идентичный нынешнему BMW 3 серии G20. Принимая во внимание техническую близость и расположение рядом в линейке Gran Coupe 1 и 2 серии, такое решение неудивительно, поскольку известно, что следующее поколение Active Tourer 2 серии будет иметь совершенно новый дизайн интерьера.

Источник

BMW Z4 M40i с металлической краской Sapphire Black и салоном Magma Red BMW Z3 M Coupe в современной интерпретации Высококачественный ремонт АКПП и РКПП в Москве по выгодным ценам Вулкан казино: рабочий домен и зеркало BMW анонсирует X7 Dark Shadow Edition, первую специальную модель семиместного внедорожника

Лента новостей