09.09.2020 16:29

Новый BMW M440i Coupе G22 в цвете Dravite Grey metallic, с пакетом экстерьера M Carbon

Новый BMW M440i Coupе G22 в цвете Dravite Grey metallic, с пакетом экстерьера M Carbon

Карбоновые детали экстерьера гармонично вписываются в довольно темный внешний вид: 19-дюймовые легкосплавные диски в дизайне 791 M Jetblack с двойными спицами также полностью черного цвета. Только бело-синие логотипы BMW, синие элементы опциональных лазерных фар и, конечно же, тормозные суппорты глянцевого красного цвета M Sport создают цветные акценты. В пакет экстерьера M Carbon входят: панели на передних воздухозаборниках воздушной завесы, крышки наружных зеркал, небольшая вставка диффузора в заднем фартуке и выступ спойлера Guerney на створке багажника.

Новый BMW M440i Coupе G22 в цвете Dravite Grey metallic, с пакетом экстерьера M Carbon

То, что бросается в глаза только со второго взгляда в сочетании с темным лаком, серым дравитом, может в сочетании с более светлыми цветами издалека расставить спортивные акценты.

В то время как европейские клиенты могут заказать только рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом мощностью 374 л.с. в 3-й серии в сочетании с полным приводом xDrive, покупатели 4-й серии, безусловно, могут надеяться на заднеприводный BMW M440i : предварительная топ-модель семейства G22 также может быть в Европе с классический задним приводом. Для клиентов из США M440i sDrive будет доступен с марта 2021 года, в Европе выход на рынок состоится немного позже, если будет достаточный спрос.

Источник

Интернет-магазин разнообразного транспорта для всей семьи Размер имеет значение: BMW не будет выпускать маленькие модели BMW M8 2020 почти без камуфляжа 6 вредных советов по игре в онлайн покер BMW X7 получил агрессивный обвес от немецкой тюнинговой компании Lumma

Лента новостей