BMW! Клинический диагноз. Как я подцепил вирус

BMW! Клинический диагноз. Как я подцепил вирус

Вчера я впервые в жизни сел за руль BMW. И это оказался сразу X6 M50D в максимальной комплектации. Сам тест-драйв будет позже, по окончанию тестового периода. А пока некоторые размышления в иронической форме.

BMW. Клинический диагноз

БМВ это зараза. Поражает очень быстро и надолго. Говорят, может на всю жизнь. Вакцина пока не разработана. Мерседес и Ауди не помогают. Есть версия, что может помочь аппарат под названием Порше. Но клиническими испытаниями это пока не подтверждено. Тем не менее, случаи с положительным исходом были.

Симптомы болезни БМВ начинают проявляться сразу, как только садишься за руль, нажимаешь на педаль газа и отъезжаешь со стоянки. С каждым часом езды болезнь прогрессирует. После трех дней вождения, вирус поражает все тело, проникая в мозг и создавая устойчивую среду. Чем выше класс модели БМВ, тем быстрее ощущается его действие. При особо тяжелых формах протекания болезни может развиться БМВ головного мозга.

scale_1200.jpg

Побочные явления

Периодически забываешь про существование поворотников, перестаёшь обращать внимание на разметку, а знаки ограничения скорости тебе кажутся из другой жизни. Первое время болезнь сопровождается обилием штрафов. В основном за превышение скорости и нарушение разметки. Привыкаешь. Число штрафов на единицу времени снижается, но не спускается до нуля. К этому начинаешь относиться спокойно.

Усиливающий эффект

Музыка. Она звучит в БМВ так, что тебя обволакивает, проникает в мозг и затуманивает его. Кроме БМВ ты не можешь думать ни про какие другие автомобили. В этом плане БМВ обладает гипнотическим эффектом. Он называется харман кардон.

Сон в первые дни болезни БМВ глубокий, но не длинный. Может сопровождаться навязчивыми сновидениями и галлюцинациями. Пробуждаешься очень рано. Ощущается нестерпимое желание снова сесть за руль и мчаться по свободным улицам города. Москвичам переносить это особенно тяжело, поскольку свободно перемещаться по дорогам общего пользования они могут только до 7:00 утра. Длительное Стояние в пробках заражённым БМВ противопоказано. Начинает проявляться агрессия.

11.jpg

Рекомендации

Старайтесь обходить БМВ стороной. Ни при каких обстоятельствах не садитесь за руль БМВ. К владельцам БМВ относитесь со снисхождением. Они никакие не хамы, не хулиганы и не агрессивные водители. Они просто все больные люди. Вот и относитесь к ним, как к больным. Принесите фрукты, говорите с ним и тихим, ласковым голосом. Делайте комплименты. Хвалите их любимые БМВ. Они это принимают с благодарностью.

Спасти от болезни может только цена. Посмотрев на прайс-лист новых БМВ, особенно линейки Х, некоторые из пациентов, подцепивших болезнь в лёгкой форме, отпускает. Они начиняют искать альтернативу. Иногда даже находят что-то близкое по ощущениям. Но зачастую этот эффект имеет временный характер.

Друзья, а вас еще не поражала болезнь БМВ? И знаете ли вы действенное лекарство от нее?

Сергей Целиков, АА "АВТОСТАТ"

Источник

Заправка картриджей с выездом на дом Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии Как играть в популярном покер-руме GGпокерок 3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR BMW M2 исчезнет с авторынка Европы этой осенью из-за ужесточения норм выбросов

Лента новостей