14.09.2020 17:20

Каковы отзывы владельцев о своих KIA ?

Каковы отзывы владельцев о своих KIA ?

Автомобили KIA уже не первый год являются самыми популярными среди иностранных брендов, представленных в России. Мы решили узнать, а как оценивают их сами владельцы.

С этой целью специалистами аналитического агентства «АВТОСТАТ» и клубом KIA-clubs.ru был проведен соответствующий онлайн-опрос*. Его результаты мы приводим в виде инфографики.
849b2fe2122b1823e3d6d69e56.jpg
Оказалось, что у 28% опрошенных предыдущим автомобилем тоже был KIA. А при выборе нынешней машины каждый четвертый (23,5%) рассматривал исключительно KIA. При этом, когда настанет пора менять автомобиль, 67% в качестве следующего выберут KIA.
За что владельцы любят автомобили этой корейской марки? В первую очередь – за внешний вид (26%). Заметно меньше голосов (менее 10%) получили другие достоинства, а именно: низкая цена, комфорт, соотношение цены и качества, надежность.
Среди недостатков владельцы KIA особо отмечают их не самую лучшую шумоизоляцию (22,4%). Более 10% не удовлетворены качеством – лакокрасочного покрытия (ЛКП) и сборки. Кроме этого, они обращают внимание на проблемы с катализатором (4%) и низкий клиренс (3,2%). Интересно, что 11% вообще не обнаружили недостатков.
Неудивительно, что улучшение шумоизоляции стало главным пожеланием к разработчикам при подготовке будущих моделей KIA – за это высказалась почти четверть (22,9%) обладателей машин корейской марки. Вполне естественно, что они хотели бы, чтобы производитель уделил внимание качеству сборки и улучшил ЛКП – с таким пожеланием выступил каждый десятый респондент. Еще по 7,2% опрошенных желают «больше качества!» и просят использовать более качественные материалы в отделке салона. А вот 5% считают, что никаких улучшений не нужно, поскольку и так «все хорошо».
Азат Тимерханов, АВТОСТАТ

Источник

Игорный клуб Лев – большие возможности для каждого игрока Первые изображения нового BMW 2 Series Coupé G42 2021 Ремонт машины после ДТП силами аварийного комиссара BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах BMW 8 серии Gran Coupe G16 в темно-черном цвете на улицах Нью-Йорка

Лента новостей