Кемпер-трансформер: изменяется по нажатию кнопки

Кемпер-трансформер: изменяется по нажатию кнопки

Главное преимущество автодомов — их внутреннее пространство, которое отличается комфортом и уютом дома при относительно небольшой площади. Мы видели много автодомов, но ни один из них не был настолько технологичным, как созданный немецкой компанией Niesmann+Bischoff кемпер iSmove.

При проектировании автодома было подано заявок на семь патентов, которые в настоящее время находятся на рассмотрении.

О внешности iSmove говорить особо нечего. Машина напоминает микроавтобус, причем довольно объемный, построенный на базе Fiat Ducato. Самое интересное спрятано внутри. Это, например, сдвижные стены и шкафы с электроприводами.

Потолок имеют темную обшивку антрацитового цвета, а стены обиты материалом, напоминающим войлок. Выглядит очень уютно и бархатно. Вещи же прячутся буквально на виду — в стенах.

Кухня кемпера трансформируется несколькими способами. Есть сдвижная кровать и современная ванная комната. Описать словами то, как и что в этом автодоме двигается, трансформируя внутреннее пространство, сложно. Но есть видео!

Что касается цены, то дом на колесах iSmove стоит от 90 870 евро или около 8 млн рублей.

Источник

BMW M5 Facelift 2021 рассекречен перед завтрашней премьерой Особенности ремонта Jaguar XE Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019 Представлен новый прототип Mercedes-AMG GT Black Series BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом

Лента новостей