Один поворот шоссе - десятки аварий (видео)

Один поворот шоссе - десятки аварий (видео)

Драматичный дорожный инцидент зафиксировали камеры на шоссе недалеко от польского города Катовице. Дорога в этом месте делает поворот, проходя под мостом, а покрытие в тот день было влажным от дождя.

Судя по всему, все началось с того, что водитель белого Peugeot 207 попытался на довольно высокой скорости перестроиться в левый ряд, сделав и без того непростой вираж еще более крутым. Но едва начавшись, маневр прерывается — машина начинает возвращаться в средний ряд и мгновенно срывается в занос.

Дальше события разворачиваются стремительно. Попытка «отловить» автомобиль рулем не дает ни малейшего эффекта, и Peugeot въезжает в бетонный отбойник. Этим дело не заканчивается — ударившись в стену, машина буквально взмывает по откосу, кувыркаясь в воздухе и разбрасывая обломки.

Невероятно, но все удары в этом ДТП, похоже, оказались касательными. В салоне Peugeot 207 сработали подушки — судя по всему, все остались живы. Отдадим должное водителю Опеля, едущего чуть позади: он успел затормозить в совершенно неожиданной ситуации.

Но вот что интересно: выяснилось, что на этом участке шоссе возле Катовице регулярно происходят аварии. Только не на той стороне дороги, где стоит камера, а на противоположной. Чаще всего инциденты случаются в дождливую погоду, и водители банально не вписываются в поворот, несмотря на стоящие вдоль трассы мигающие указатели.

Источник

BMW X6 AG Alligator: тюнинг- ателье не сработало.... Обновленный Bentley Bentayga: первые фотографии появились в сети до премьеры Lada Vesta SW в Тольятти Более мощная и ультра роскошная грядущая версия BMW XB7 уже в пути BMW М5 F90 с 840 л.с. против Mercedes-AMG GT63 с 940 л.с.

Лента новостей