25.09.2020 20:59

Во Владивостоке установили временные знаки ограничения скорости

Временные знаки ограничения скорости до 40 км/ч появились перед Некрасовским путепроводом и на проспекте 100-летия Владивостока. Об этом сообщает издание «Новости на VL.ru».

Знаки расположены на виадуках, поэтому не все автомобилисты их заметили. Ограничения распространяются только на правую полосу с начала Некрасовского путепровода и от Моргородка (не доезжая до развязки) до остановки общественного транспорта «Фирсова».

В администрации Владивостока пояснили, что ограничения скорости на участке носят временный характер. Здесь делают ремонт и наносят дорожную разметку. Когда работы будут окончены, знаки уберут.

Отметим, что знак на Моргородке расположен на виадуке, где также установлены комплексы фиксации нарушений ПДД. Нет информации о том, что эти камеры перенастроены, но автовладельцам следует быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим.

Несколько недель назад на Русском мосту также установили временные знаки ограничения скорости из-за ремонтных работ. Сначала информационной таблички о фотофиксации нарушений не было. Но затем ее установили, а автомобилистам стали приходить штрафы за превышение скорости, поскольку камеры тоже перенастроили.

Источник

BMW Alpina XB7: супер роскошный внедорожник с двигателем мощностью 612 л.с. Mercedes представил информационно-развлекательную систему нового Mercedes S-Class - конкурента BMW 7 серии Drag Race : BMW M340i, Audi S4, Volvo S60 и E53 AMG Новый BMW 4 Серии получит «большие ноздри» BMW X3 M40d G01 в замерзшем черном матовом цвете

Лента новостей