29.09.2020 2:29

BMW 5 Series LCI с тюнинг-пакетом от AC Schnitzer

BMW 5 Series LCI с тюнинг-пакетом от AC Schnitzer

Новый тюнинговый пакет от AC Schnitzer придает обновленному BMW 5 Series G30/31 LCI гораздо более агрессивный вид. Автомобиль получит новые пороги, спойлер на крышку багажника (седан) или спойлер на крыше (Touring), новый диффузор и четыре выхлопных патрубка. Он также получил заниженные пружины и новые колеса, чтобы полностью завершить новый внешний вид. Все эти детали, взятые для стандартного BMW 540i, или BMW M550i, превращают их из типичных роскошных седанов в спортивные седаны.

Знаменитый тюнинговый бренд предлагает повышение производительности для обоих автомобилей, увеличивая мощность BMW 540i до 400 лошадиных сил и 398 фунт-фут крутящего момента. В то время как BMW M550i получает колоссальные 620 лошадиных сил и 619 фунт-фут крутящего момента, что больше, чем у BMW M5. В дополнение к обновлениям мощности, оба автомобиля могут получить обновления выхлопных систем, чтобы их звук соответствовал их новообретенным характеристикам.

По заявлению специалистов AC Schnitzer, появятся и некоторые технические новинки, в том числе новые и очень интересные подрулевые переключатели, а также новый контроллер iDrive. Последнее немного необычное, но очень долгожданное обновление.

Источник

BMW Alpina B7: элегантная роскошь мощностью 608 л.с. Внедорожник BMW X8 M уже зарегистрирован в патентном ведомстве Мировая премьера нового BMW M3 2021 G80 Международный автосалон в Сиэтле BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель

Лента новостей